Небо выбрало наряд

Марина Горбач
Было это этим летом,
Небо выбрало наряд.
Ночь оделась фиолетом,
Звёзды золотом горят.
Белые летят кометы,
Инеем хвосты блестят.
Волны лунную дорожку
В чёрном море серебрят.