Вербально песню показать

Станислав Прохоренко
Вербально песню показать…
Рок-музыкант нам хочет…
Не знает, что ещё сказать
Вербально
Между прочим…
Несут такую хренотень,
Что наши уши вянут
И каждый день…
И каждый день
Трепаться не устанут.