эхинацея

Батлер
Так много в цитре ночи светлых нот,
В тумане темном — отсвет звезд весенних.

Над глубиной, где глохнет лунный йод,
Их медленно скользит эхинацея.

*

От слова "оттепель" тепла
Вода подвижная ночная,
Продолговатый камень льда
Неторопливо истончая.