Красавица ночь

Анна Маслак
Запутавшись в ночной вуали,
С ресниц скатилась слеза.
Как девушка сидит, печалясь,
И в даль её глядят глаза.

Бывает дождик моросит,
И ясный месяц с ней чудит.
Вдруг песни кто-то запоёт,
И звёзды встанут в хоровод.

И ветерок, чуть напевая,
Что ночь прекрасная такая,
Слезинку уберёт с лица.
-Улыбка где, красавица ?