Ты не пришел

Ангелина Шевели
Ты не пришел, так значит до свиданья,
Ты не откликнулся на зов любви.
В тебя я верила, горела в страсти,
Ты не пришел на проводы любви-
Оставил свет своей души.

Печалится не стоит, верю в чудо,
Забуду пылкие и резкие слова.
О нашей встрече грезить буду,
И вспоминать свои года,
Летать во снах и звать: сюда!

И умчатся слезы вдаль рекою
И высохнут и превратятся в соль.
И буду я купаться, как Асоль
В соленом, Черном море
И буду вечно верить в вещий сон.

22.03.2019.