Хулы боятся боги

Рыжий Никс
Ответь -
Боятся боги
Как будут рдеть
Их щёки
Не превратившись в медь
Мы их
Не потревожим
И лиха
Не подложим
В мол чаяниях благих
А если
Что случится
И ересью
Прорвётся
И дух святой смутится
Замолим за троих
Хулы
Боятся боги
И помощь им предлоги
Крючки в закон пороки
Отлиты кандалы
Рука
Своя владыка
Там в строчку вяжет лыко
Любая прощелыга
Поднявшись в облака
Свята наверняка