от А до Я. В соавторстве с Та Лисица...

Петр Терзи
Каждая гласная любит петь!
Нота её звонка!
Какую выбрать тебе, Петь? -
Самую первую - А!!

Каждая буква имеет звук,
Вкус и, конечно, цвет...
Лучшая буква - ТЫ, мой друг! -
Нежный, искрящий Свет...

Легкая, словно полет стрижа,
Гладкая, как вода...
С уст лови моих не спеша
Тихую букву - ДА...

РА! Радостным, звонким рокотом
Разливается во рту!
Ра! Радуга вторит покотом
Город накрыв по утру...

Губы сомкнув и еле дыша,
Стонешь с дрожью в груди...
Так рождается неспеша
Главная буква - МЫ!

Там - где сердце твое; где сны -
Взмах золотым крылом!
Буква теплая среди зим
Каждого греет - ДОМ...

Сколько песен у соловья?
Сколько слез у дождя? -
Столько раз напишу для тебя:
Я, только Я, только Я!!

[id259303266|Петр Терзи] & [id157132785|Та Лиса]