***

Иван Дорога
Весной прогретая земля,
Остужена ночей прохладой...
Звучит призывное:"Мурр-мяя!!!"
Кошачьей дивной серенадой...
И я б запел тебе,как кот,
Не опасаясь плогиата...
Смятение весна несет,
"Мурр-мяя!"-несется гимном марта..
Пусть ночью молоком туман,
Кошачье лакомство весною...
" Мурр-мяя!"-пою весною пьян,
Нет,не весной,я пьян тобою..