Игра

Тамара Погорелая
Игра. Образование.
Жизнь. Воспитание.
Удача. Везение.Польза. Игра.
Начало духовности, мысли, желания...
Пользу одну преподносит Игра!
Развитие творчества!
Стремление к лучшему!
Общение с другом найдет всем игра!
Мыслить по- новому...
так, ненавязчиво,
Потом, чуть-чуть позже предложит она!
Игра, вера в светлое и настоящее,
скрепит незаметно в Сердцах и Судьбе!
Учитель  и Муза,
Идеи горящие –
Оставит умение верить Игре!
Игра через Слово,
Чувство и Мысли,
Несет нам по жизни веселый родник!
Течет он с Игрой, без нее нету смысла,
Достичь результата!
С ней Цель он Достиг!

21.03.2019г.
Тамара Погорелая