Весеннее противостояние

Алина Тарская
Погода борется в Москве с весною,
И не сдаёт свои ей рубежи,
То дождь, то даже снег идёт порою,
И март прохладой завершает дни свои...

Так иногда и мы, мой друг, с тобою
В запале гордости бываем хороши,
Обиды копим и пустое
В претензии друг другу говорим...

А нужно  лишь порою улыбнуться,
В глаза друг другу нежно посмотреть,
Вновь засияет солнце надо мною,
И упадёт тяжёлый груз с души!