Я ухожу

Ольга Брадал
Я ухожу сегодня снова,
                набросив чёрную вуаль.

Я вновь не вижу смысла в слове,
                меня преследует печаль.

Грущу о прошлом и грядущем,
                ищу пути к себе самой,

С тобой, поддержку мне дающим,
                делю сомненья и покой.

Я ухожу... И в тонких нитях
                душа трепещет, ввысь стремясь.

Пусть рвется связь! Я не жалею,
                вином как будто насладясь...