Мало ли на кого?

Анатолий Смоляр
Я сидел на балконе и думал о том,
что неплохо бы стать после свадьбы отцом,
но прикинув, во что станет свадьба, решил
что я и без женитьбы совсем ни при чём
к этим детям своим: мало ли на кого
они могут похожими быть иногда?