В анатомии нет места для души

Станислав Прохоренко
В анатомии нет места
Для души,
Иной проказы…
Где жених и где невеста,
Кто про это нам расскажет,
Кто покажет нам героя?
Кто кому авторитет?
Мы всё строим, строим, строим,
А любви всё нет и нет.