Любви связующая нить...

Бархан Каракумов
Любовь!
Не  каждый  удостоен
Пасть  жертвой   жалящей  стрелы,
Не  каждый  смел, не  каждый  волен
Свой  выбор  делать в  той  игре.

И  стрелы  те  обычно  мимо
Летят не  поражая  цель,
Года  и  дни  неумолимо
Копят лишь  грусть  разлук, потерь.

Любовь как  ветер,  своевольна
Любить!  Как  тяжкий  воз  везти,
А  коль  уходит,  ранит  больно
Чтоб  груз  потерь  всю жизнь  нести.

Любовь!
     Придумана  не нами
Её порывы  не  унять,
Когда  бессонными  ночами
Нас  учит  жизнь воссоздавать...

22 Марта   2019  год