Я благодарна тебе

Галина Турилина
Ты коснешься моей щеки
Своей сильной нежной рукой.
К твоему я прижмусь плечу
Мое сердце ты успокой.
Растопи в душе моей лед
Все печали мои развей.
Унеси словно ветер вдаль
И любовью своей согрей.
Я в ответ улыбнусь тебе
Синевой своих глаз коснусь.
Благодарна тебе родной
Что развеял тоску и грусть.