Снова о Чёрном квадрате!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Честь держал» (Нина Пигарева)
 http://www.stihi.ru/2019/03/20/3173

***

О "чёрном квадрате" Я много верстал,
Малевич великий пройдоха!..
Сомнительный только Его пьедестал,
Хотя и прижился неплохо!

Я мог бы две сотни квадратов таких,
"Смалявить" легко для Искусства!..
Кому это надо? Ведь Гоша - не псих:
От мыслей подобных Мне грустно!

Дурачить Народ, на хрена, Казимир?
Давно Он уже одурманен!..
Пускай украшает "картина" сортир:
Ведь ей унитаз благодарен!!!

Молодец, Ниночка! С Юмором! Уважаемый!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2019 13:59

***   ***   ***

   Написать рецензию

Солидарна, Георгий Сергеевич. Или мы что-то в живописи не понимаем. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.03.2019 14:15   

***

Он мрачнеет негативом,
Одним словом - чёрный цвет!
Белый Свет - альтернатива,
И Его, Прекрасней нет!
Мы прощаем Казимира,
Заблуждается Мужик!
Нет, не зла Моя сатира,
Но шутить давно привык!

С Юмором! Уважением! Спасибо Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2019 15:40