Не умею смеяться, как человек

Хельга Эфре
Не умею смеяться, как человек,
Не умею плакать, как человек,
Соответственно - я не человек,
А пилот.
Без воды обречённый встречать Восход
Солнца в Сахаре,
Сажать в песок цветы,
Оставлять за собой тропу
Для Светлых
Вести их по звёздам в сны.
Положи свою голову
Мне на грудь - слышишь-
Там тишина.
В колыбели качаются рифмы.
Рождаются сказки,
Слова
Не нужны чтобы видеть,
Чувствовать и понимать.
Все так просто,
А кажется сложным.
Я научилась писать.