Анатолий Михайлович Адоскин. Актер

Марина Салун 2
Анатолий Михайлович Адоскин (23 ноября 1927 года, Москва, СССР — 20 марта 2019 года, Москва) — советский и российский актёр театра и кино. Народный артист Российской Федерации (1996)[2]


Не длится наше время вечно...
А лишь доходит до седин.
Бывает оно скоротечно,
Бывает много так витрин.

Они размахом поражают!
В них так и хочется смотреть.
Их человек приумножает,
Чтоб в памяти потом не тлеть.