Мир подл!

Максим Черников
Есть мелочь: поиграть в бильярд...
А можно проглотить и вилку...
Нашли какую-то "подстилку" -
Чтоб посадить Кристин Лагард
На место, где сидел Стросс-Кан:
Нет, он нисколько `не был пьян,
Не бредил и не пил горилку...  *

Мир подл. Потрясал пробиркой
Глава начальников штабов,  **
А не какой-нибудь штафирка
Красноречивей всяких слов...   ***

Мир подл и подлостью охвачен...
Кромсал на органы людей
И продавал их Хашим Тачи...  ****
Гааги избежал, злодей! 

На Мальте женщину взорвали,
Что говорила про офшор; -
Какой-то крупный мегавор
Взорвал машину: чтоб все знали!   *****

Чтобы не трогать Берлускони -
Убили девушку-модель:
Чтоб каждый знал, что двинет кони,
Коль вякнет что-нибудь теперь!   ******

Воры и взяточники  Думе
Сидят спокойно, не в тюрьме! -
И копошится, как во тьме,
Народ, почти ополоумев...  *******

И миллионные стада
Баранов смотрят сериалы -
Чтоб воров чёрная орда
Е.ала вечно их, е.ала!


*  Заплатили горничной отеля, чтобы оклеветала в сексдомогательствах неугодного
   Доминика, потом она, правда, покаялась, но в кресло главы МВФ уже села
   "угодная" Кристин Лаггард.

**  Колин Пауэлл, глава комитета начштабов минобороны США в ООН перед вторжением
    в Ирак: "Бакоружие Саддама! Бакоружие Саддама!" - Оказалось всё фикция!

*** Штафирка (сленг военных) обозначает гражданских  (М. Ч.)

**** Албанский лидер, "деяниями" коего возмущалась отправившая на тот свет
     Слободана Милошевича судья Гаагского трибунала

*****  Женщина, корреспондет, проводящая расследование об офшорных махинациях
      ("погуглите" в Сети. М. Ч.)

******  Девушка-модель, которая обиралась свидетельствовать против Сильвио
        Берлускони

*******  Депутат Наталья Поклонская заявила, что в Госдуме полно арашуковых

                (СМИ)

22. 03. 2019.