Я жду ответа

Владимир Шавырин
Надежды нет? - Скажи мне прямо: -
Не сможешь, просто полюби,
Ведь для души сие так надо,
Весенней с чувствами воды -

Чтоб превратилась в половодье
Всех наших чувств, что спят в душе,
Нам ничего не надо боле,
Я без тебя устал уже...

Зачем любовь далече бродит
Да без тебя мне свет не мил,
С ума, поверь, давно он сходит,
Сто лет он божьих чувств не пил!

Я вижу, как любви ты хочешь -
В душе твоей я вижу страсть!
В ответ смеёшься и хохочешь,
Тебя мне надо взять, украсть, -

И унести на ту планету,
Ту, что подарит нам любовь,
Тоска быстрей пусть канет в Лету,
И божьих чувств наступит новь!

На ней - моим ты станешь солнцем,
Ты станешь воздухом, водой,
Любви безумной мы напьёмся,
Она накроет с головой!