Пьяница

Марионелла Морева
Я ненавижу тех кто за бутылку,
Готов забыть про собственных детей.
Кто превращается в скотину,
Пугая всех почти как зверь.

У них какие ценности и кто им нужен?
С кем прибухнуть, зачем семья.
И пофиг что ребенок иль жена простужены,
Без угрызенья совести нажрётся как свинья.

А если что то не по нраву,
Не так взглянула, ни то сказала.
Он схож наверное с шакалом,
До приступа родных и до скандала.

И что любовь других?они бесчуственны,
Не замечая как близких больна ранят.
Лишь к водке у них есть чувства,
Лишь 40 градусов им не хватает...