В сад войдя...

Наталья Коравская
В сад войдя, цветы срывая,
Те нарвать поторопись,
Что, так скромно расцветая,
Соком нежным налились.
Да, смотри, не ошибись ты
Рядом может быть росток,
Устремлённый гордо в выси,
Но, увы, не твой цветок.
И не рви больших букетов.
На немногих посмотри.
Тот сорви и стань поэтом
Распустившейся зари.