Туманы растают

Гончаров Евгений Сергеевич
Туманы туманы укройте печали.
            Укройте невзгоды мои.
Туманы туманы,хожу словно пьяный.
              И сердце болит от любви.

За окнами светит,мерцает луна.
            А я всё один,а ты не одна.
Потеряли друг друга,пуста колыбель.
              Как луна холодна,не согрета постель.

Туманы растают,вернешься ко мне.
           Придешь наяву,наяву не во сне.
Прощая измены приму я тебя.
             Туманы растают,наступит заря.