Мне интересно...

Светлана Подгорская-Тарасенко
В какой момент теряют люди совесть,
Расчетливо добра стирают грань?
И льется ложь, стекая в одну повесть,
Где кульминация: разлука,блуд и брань.
.
В какой же миг любовь от них уходит,
И безразличие врывается в сердца.
Едва знакомые их навсегда уводят,
Забыты клятвы "перед Богом до конца".
.
Сжигают годы, память под замками,
Замылен глаз и мозг уже не бдит.
Мне интересно, спят они ночами,
Хоть иногда их будоражит стыд?
.
Что в головах таких людей творится,
На что надеются, чем в жизни дорожат?
Мне их не жаль,от наказания не скрыться,,
И не забыться, души ведь болят....
.
22.03.2019