Всемирный День поэзии

Рахим Карим
Поэты мира, стран, соединяйтесь,
Поэты мы на всю земную жизнь.
Избрал поэтом Бог, объединяйтесь.
Нас утвердила Государство Высь!

Ведь это наша миссия по жизни,-
Посланниками совести служить.
Беречь должны, чем остальные – трижды,
Планету эту холить и любить.

За чистоту души людей в ответе,
Примером собственным землян учить.
Не только сочинять стихи на свете,
Всем подсказать, как Человеком быть!

Тогда, когда волнуется Планета,
Готовая споткнуться под ногой.
Нужна сплоченность истинных поэтов,
С Поэзией, кто связаны судьбой.

World Poetry Day

Poets of the world, countries, unite
We are poets for all earthly life.
God chose a poet, unite.
We are approved by the State Vys!

After all, this is our mission in life, -
Messengers of conscience to serve.
Must protect than the rest - thrice
The planet is cherished and loved.

For the purity of the soul of people in response,
An example of your own earthlings to teach.
Not just writing poetry in the world,
Tell everyone how to be a man!

Then, when the Planet worries,
Ready to stumble under foot.
We need the cohesion of true poets,
With Poetry, who are bound by fate.