Спасибо сборной России за игру...

Санчес Рамирез
Спасибо сборной России по футболу за игру...
И за хорошую, блестящую приборку...
Игрокам и персоналу в раздевалке после 1-3
Проигрыша сделанную уборку...
Мы думали, что они после поражения
Раздевалку с досады, с горя разнесут...
Но мы ошиблись, простите... не ожидали...
Шарман... Си ву пле... сенкью... вери вел... и вери гуд...


фото: раздевалка сборной России по футболу после игры... и поражения от бельгийцев в квалификационном матче ЕВРО-2020 1-3...