Звезда

Логинов Алексей Юрьевич
А звезды в небе, как в детстве где-то,
Приворожат, притянут взгляд.
И от костра прозрачно пламя,
И искры к небу всё летят.

И лишь с годми пониманье,
Приходит в беззаботность дней,
Смотря как падают вниз звезды ,
Ты думал о любви своей.

Ну а теперь уже невспомнить,
Когда глаза вверх поднимал.
А вот сегодня так случилось,
Звезда упала увидал.

И сердце памятью кольнуло,
Как будто было всё вчера.
И неба я рукой коснулся ,
И эти ночи у костра.

А жизнь идёт и боль, тревоги,
Всё затмевают на пути.
Но незабудь ты на пороге,
Свою звезду с собой возми.

Автор:Логинов А.Ю.