Мартовский рассвет

Андрей Шестаков
И снова мартовский рассвет !
Он тихий  , как перед ненастьем .
Но снова солнышко в обед
Согреет нас лучами счастья !

Опять закапает вода .
И потекут лучи с пригорка .
Начнётся скоро , как всегда ,
В дворах весенняя уборка !

Весна приходит не спеша .
Всё оживает после спячки .
Весна , ведь тем и хороша -
Решает давние задачки .

Всё , что казалось нам зимой
Несбыточным и неподвластным -
Всё с талою уйдёт водой ,
И станет мир простым и ясным !

20.03.19. 6 ч.00 мин.утра