Внимательнее...

Наталья Беринчик
Будь внимательнее к людям,
Которые не аплодируют, когда ты побеждаешь.
Будь внимательнее к людям,
Которые лгут… а ты - доверяешь.

Будь честен с самим собой,
Пусть порой это очень сложно.
Попытайся найти коннект с душой
Ведь всё в наше время возможно.

Не делайте никому назло,
А просто делайте себе на счастье.
И считай, что тебе повезло
Обойти негативное чёрное платье.