Отныне, трагик

Людмила Гапоник 07
Отныне, трагик. И навечно.
Пока дышу. Пока жива.
Сынок - дружочек мой сердечный!
Люблю тебя, твои слова!

Люблю твой взгляд и юмор острый!
А, голос! - Он живет во мне!
И лик родной рисуют звезды
в ночной печальной  тишине.

Твои земные наставленья
я помню, сын! Больной душой
терплю хвалу и избиенья...
И  лишь с тобою хорошо!

Мне роль трагичная досталась.
Тебе - роль Ангела с небес,
где синь просторов расплескалась
и распростерся мир чудес.

Грущу, земная, одиноко.
Вмещает память каждый миг.
Судьбы, не дремлющее око,
не хочет засчитать мой крик.

Как тяжела она -  разлука
с тобой, единственный сынок.
Отныне, трагик я. И скука
мечты закрыла на замок.

(Людмила Гапоник)