С тобой

Наталья Беринчик
Как по тебе не скучать?
Как тебя не ждать?
Как не грустить без тебя?
И как мне быть без тебя?

Слишком много вопросов,
Но на них есть один ответ.
Слишком много отъездов
Но готова тебя ждать целый век.

Ты главное береги себя,
Ты главное возвращайся скорее.
Ты знай, что дома жду тебя я
Что только с тобой мне теплее.