Переписка. Цикл Избранные места...

Виктор Макс
Цикл "Избранные места из переписки с д."
   

К чему понты...к чему все маски, добавлю лучше к жизни яркой краски... (стихи С.Т.)


Коллега, это гениально,
Идёт в стихах твой разговор;
Как старший друг: словцо нахально
В строку вскочило - перебор.

Чиркнул по  "яркой"- сникли судьбы;
И вышел "правильный" размер.
Влез -  извиняюсь.
Отдохнуть бы...
А я -  "к доске", как пионер.