Не ересь

Роман Куканов
Не резь, не ересь и не спесь
Куда не просят, ты не лезь
А если спросят, промолчи
Храни под ковриком ключи

Звонили в дверь? Ты стой и жди
Пусть льют за окнами дожди
А светит месяц, спать ложись
И так всю жисть. И так всю жисть.