М11 расшифровка фестского диска при помощи компьют

Владимир Смелостев
11_РАСШИФРОВКА ФЕСТСКОГО ДИСКА ПРИ ПОМОЩИ КОМПЬЮТЕРА.
Будем дальше использовать этот рисунокЪ.
ЭТО ПЕРВАЯ СТРОНА.
------------------------
Начинается Спираль с центра_  Цветочка, я его пометил бувой_А. Можно пользоваться рисунком диска, что я дал до этой страницы!
ПРИМЕЧАНИЕ.
Тут есть фигурки, специально затертые,    поверх одной из фигур продавлена Новая фигура, что тут имеет номер_8, Кружочек с 7 выступами вроде Заклепок. Раньше я предположи, что это изображение круглого Щита.
ТУТ НАРИСОВАНЫ.
----------------------------
Значки, что есть в спирали, а те что в ободе с номерами секторов 18 - 28 можете сами
нарисовать, там  эти же символы!
ФИГУРКИ.
Я их так отождествил: Ромашка_А_Центр, от нее Нечеткий отпечаток, что помечен буквой_Х, 2- Лопата, 3-Пестик для ступы, размельчения зерна на крупу, 3- Идущий человечек, есть стоящие, 4- или колос с зерном, или остра- остаток колоса уже с выбитым зерном, Второй сектор, или слово начинается фигурой_5, что Четко отпечаталась, как на рисунке, но я ее ни с чем не индефицировал, 1- пестик для ступы. Он чуть меньше чем лопата_2. Рисунок 6_ с пятью ягодками я посчитал за Виноградную гроздь, и есть фигурка_11, в виде буквы_У, это Возможно Рогатка через которую протягивали грозди винограда и ягоды таким образом отделяли от грозди! Потом идут две шкуры_7, их много на обеих сторонахъ! А теперь обрати внимание Второй сектор, или Второе слово заканчивается на Щит и Индюйца! Помните, я раньше пошутил насчет ирокезов. Это соответственно рисунки 8, 9! Если это слова, то они имеют Одинаковые окончания! Если бы надпись была на русском, то взяв за основу слова ЩИТ и ИНДЕЕЦ, и у слова было бы Окончание_щи! Но я пока все же больше придерживаюсь версии, что это вроде календаря или записной книги того, что сделано! Вскопано, посажено зерно, на этой и обратной стороне есть Очень крупный рисунок, что можно принять за Серп или Косу, без ручки. На оборотной стороне есть фигурки, что очень похожи на сноп. Но есть довольно Детальные рисунки, что я пока ни с чем не могу сравнить.
P/s. ТАК НАМ ПРИВЫЧНЕЕ, И МОЖНО ДВА, ТРИ ЗНАЧКА ОПРЕДЕЛИТЬ КАК ПРЕДЛОГ, И О СТРОЕНИИ СЛОВ, ИХ ДЛИНЕ, НАПРИМЕР СОСТАВИТЬ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, МЫ ВИДИМ ОБРАЗ СЛОВА,  на Стр. 12..ФОТО ЭТОЙ СТОРОНЫ...