Не мужчина

Наталья Беринчик
Никогда мне не понять
Как такие могут привлекать.
У которых на уме нет ничего
Кроме дыма, алкоголя и прочего всего.

Которые не стремятся ни к чему,
Им жизнь пустая по душе.
Которые не стоят ни гроша,
И каждый день ждут куража.

Которым нарастить бы лишь ресницы,
Нарядиться в смешную «мишуру»
Жить без чётких принципов…и близость -
Принимать как ежедневную еду.

И такие дамы привлекают мужчин,
Без всяких чуждых там причин.
Но знай, не настоящий ты мужчина,
Если тянешься за такой вот чертовщиной.