Любовь над городом весною пролетала...

Алтиной Ахмедова
Любовь, над городом, весною пролетала,
И феромонами, с неба, радость распыляла.
«Посмотрим, как подействуют в сердцах они?
Пусть в нежности, в любви проходят ночи, дни».

Над садом пролетала и над цветами,
Дохнула свежестью, гладила руками...
И розы, маргаритки, флоксы просыпались,
Благоухая ароматом, распускались.

Жужжали пчёлки, и радостно  порхала
Бабочка в саду. И тонким покрывалом,
Вся в кружевах, лучом, сверкнула паутина.
Всё так старо и мило, так свежо, невинно...

Любовь довольная – «Ах, всё получилось!»
Листьями шиповника она укрылась. -
«Посмотрим утром, пока, немного отдохну».
Мечтательно смотрела на яркую луну.

Под звуки сада и томный шёпот ветерка,
Любовь уснула сладко. Она здесь - на века.
________________________________________
 14.03.2014год