Не пускайте в любовь гостей!

Александр Горобец 3
Посмотри на портрет любимая,
Верный взгляд душой ощути,
Половинка моя томимая,
Ты дождись меня не грусти,

Вокруг света идёт путешествие,
Вырвусь я из заморских приютов,
Шлю тебе через звёзды приветствие,
Будет вдоволь ещё салютов,

Умниц много и всяких красавиц,
Мне не надо чужих страстей,
Подсказал внутри сердца стариц,
Не пускайте в любовь гостей!

22.03.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ интернета)