Влюбляемся...

Наталья Беринчик
Мы влюбляемся порой очень быстро
Ожидаем каких-то вершин.
Мы с трепетом ждём новой встречи,
А сидим с чашкой чая в тиши.

И вновь говорим себе фразу:
«Что не надо было спешить»,
Но ведь сердцу не скажешь,
Что боишься вновь счастливо жить.

Что боишься жить для кого-то,
Кто будет верен тебе всегда.
Что боишься вновь стать одинокой
И скучать по ночам сквозь борта.

Стиснув зубы забываешь всё прошлое,
Ведь счастья ты заслужил.
И хочешь найти похожего,
Чтобы жизнь с тобой разделил.

И мы всё равно продолжаем верить,
Что судьба приведёт нас в ту жизнь,
Где будет любовь и верность,
Где мы будем друг другу нужны.

Где будет дом полон детского смеха,
И каждый шаг будем делать вперёд,
Чтобы быть постоянным примером,
И жизнь нам казалась как мёд.