Сижу одна, смотрю на море...

Марина Горбач
Сижу одна, смотрю на море,
И тёплым воздухом дышу,
В тени беседки, на просторе,
Письмо в стихах своей душе пишу.
Терпи, родная, будет вскоре
Всё то, что здесь я напишу,
С тобой давно мы в уговоре,
Всё будет так, как я решу.
Письмо сверну сначала вдвое,
А после самолётиком сложу,
С попутным ветром, прямо в море,
Свои желанья отпущу.