14 расшифровка фестского диска при помощи компьюте

Владимир Смелостев
14_РАСШИФРОВКА ФЕСТСКОГО ДИСКА ПРИ ПОМОЩИ КОМПЬЮТЕРА.
 СТОРОНА__А. ВСЕ СИМВОЛЫ. СМОТРИ ТАК ЖЕ  ФОТО СТР. 11
P/s. На следующих страницах я сменил номера у буквъ. Но Порядок и рисунки там те же. Это сделано для Упорядочивания символов-  дальше я понял, что тут букв около 24, а всего чуть больше_30 если считать и буквы с обратной стороны!



























ОБЩИЙ ОБЗОР СТОРОНЫ__А. НАЧАЛО “ РАСШИФРОВКИ ”ДИСКА.
Мне просто сейчас интересно узнать, а как можно определить слово? Оказывается – это можно! И есть в Шерлок Холмсе глава “Пляшущие человечки”. Он ее разгадал, ну а писатель знал некоторые закономерности Английского языка, который в чем то схож с Русским, а в чем то круто отличается.
ВСЕ ТАКИ ЭТА НАДПИСЬ В ГРЕЦИИ СДЕЛАНА, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ.
А тогда – тут могут быть какие то с Древнегреческим и Латынью параллели! Джело в том, что язык по сути может не меняться кардинально, и 100 и 500 лет как минимум. Прежде всего это зависит от стабильности жизни! Конечно, могут сменить принудительно кириллицу на латиницу, что сделано уже  не в одной бывшей республике! Результат – налицо! Узбеку сейчас нужен китайский переводчик. Могут тако и родные языки торопыги забыти, не говоря о том, что и в национальной литературе может быть обвал. Но...
Я ОБЩАЛСЯ ЛЕГКО СО СВОИМИ ДЕДОМ И БАБКАМИ!
Но ведь их образование пришлось на царское время! Со всеми: ять, фита, что изволите”c! Они же говорили, причем-   свободно с нами, оболтусами.
МЫ ТО ЖЕ ПЕРШЛИ НА ЛАТЫНЬ, ПО СУТИ.
Перейдя с Глаголицы на Кириллицу, но при этом церковно- славянский, и после реформы языка Петра Первого, когда он ввел Гражданский русский в 1730 годы, то КАРДИНАЛЬНО сменилась Грамматика. Сменились окончания,  склонения- спряжения претерпели изменения. Темъ не менее! Такое вот, затмение, кипение мозговъ! Посмотрим- что напишет потомокъ бурлаков! А так думаю, не будет ли провала, и как бы как узбека не писала, твоя моя тебя не понимала...на Стр. 15....