15 расшифровка фестского диска при помощи компьюте

Владимир Смелостев
15_РАСШИФРОВКА ФЕСТСКОГО ДИСКА ПРИ ПОМОЩИ КОМПЬЮТЕРА.
 СТОРОНА__А. ВСЕ СИМВОЛЫ. СМОТРИ ТАК ЖЕ  ФОТО СТР. 11











































ТУТ ЕСТЬ.
Два одинаковых слова – смотри рамки вокруг слов- 12 и 17 слово. Есть слова, что отличаются Одной буквой, и есть Схожие окончания.
И ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ НА ВТОРУЮ СТОРОНУ.
Итог: на этой стороне 28 слов, букв около- 120. Слова состоят из 1, 2 букв до 7- 8. ВЫДЕЛИЛ 2 ОДИНАКОВЫХ СЛОВА. И около десятка слов схожи Частично.  Пример: мешок, мешки, мушки, мошки. Такие слова Расшифровать проще. Выделив слова из одной, двух букв-  как предлоги, а жирную стрелку определить как Глагол- ИДТИ получим около-  24 слов, а если  выделить предлоги из 3 букв, то расшифровка упрощается.............на.....Стр.