Достойна ты любви земной

Тавал
Достойна ты любви земной,
Без умысла и злости,
Без зависти тебе одной:
Покоя, счастья, страсти.

Признаться смелости найди,
Чиста была бы совесть.
Не вырвать сердце из груди,
Так знай, другая повесть.

А мы довольны этим всем,
У нас судьба едина.
Как манны ждём с небес, затем –
Знакомая картина.

Одной любовью мы сильны,
Вот этим одержимы.
Надеждой до сих пор полны
И ангелом хранимы!
    22 марта 2019 года