Пляж

Наталья Иркутская
Если в коктейле мечтаний
Смешать море, пальмы и пляж островной,
Добавить Ди Каприо, Moby,
Получится фильм! И совсем неплохой:

На Тае отмеченный остров,
Зовет искушая нелёгким путём,
Всё сложное станет так просто,
Простое сложнее всё станет на нём...

И рай на Земле нам показан
Сквозь грани безумства, предательство, риск...
...Где пляжу навеки обязан...
Где всё сквозь лазурные капельки брызг!