Улыбайся

Наталья Беринчик
Нужно всегда улыбаться,
Кому-то искренне, кому-то назло.
Нужно всегда улыбаться
И идти только вперёд.

Порой я пишу банальные вещи,
И кто-то не станет мне верить.
И снова мне люди скажут,
Что я просто большой оптимист.

Но твердо могу я сказать,
Что каждый из них был неправ.
И твёрдо могу утверждать,
Что никогда не опущу свой рукав.