18 расшифровка фестского диска при помощи компьюте

Владимир Смелостев
18_РАСШИФРОВКА ФЕСТСКОГО ДИСКА ПРИ ПОМОЩИ КОМПЬЮТЕРА.
  ОБОРОТНАЯ СТОРОНА__Б. ВСЕ СИМВОЛЫ.   

































НА РИСУНКЕ Я ДАЛ СВОЙ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЗНАЧКАМ.
Рисунки на этой сторпоне Четче или мне удалось сделать более качественную работу в редакторе изображений. Это тот же фестский диск, его оборотная сторона.
РИСУНКИ СТАРЫЕ. КАЖЕТСЯ ВСЕ ЕСТЬ И НА СТОРОНЕ_А!!.
 Много, что есть на стороне _А, но до десяка- Новые! Например много фигурок, что меньше основных раза в Два, Три. Это часто Треугольной или Квадратной формы. Пока я их определил как- Зерно! Всякое _ Ржи или Гречихи! А чо, гречиха в Греции есть?
РИСУНКИ НОВЫЕ.
ОУ!! Это ИНТЕРЕСНОУ! Вы сразу заметите_ на чумовом канале, шо у нас единЪ, как перстЪ остамше взопили бы по семЪ:
--ПлЪнетюнный корапЬлЬ!! И, чо тока не привидиттцы, апосля вчерашнего? Но тут, мы Марксисты, Прогрессисты определим как- ОЧЕНЬ КЛАССНО СДЕЛАННЫЙ ШЛЕМ!
ЕСТЬ ИНДЮЕУЦ. ЕСТЬ МЕЧЬ! ЕСТЬ ЩИТЪ!
И. Есть ТомаГавка – такая тапорик у сектора аккуратЪ= 23. Если у сектора_23, не ТомагавкЪ, то я – не КрасавецЪ, а Волга- не река!! У 24 сектора- если кто видел_Треуголник с насечкой – или Соты с медом, тли кусман от Посолнечника!
.....................................на Стр 19--------------перечислю все новенькое...................