Ек губите любовь с горяча

Владимир Острый
Не губите любовь с горяча,
Вы прощать научитесь ошибки.
Не губите любовь с горяча,
Не несите в душе вы обиды.

Не губите любовь сгоряча,
Вы не дайте, чтоб сердце остыло.
Не губите любовь с горяча,
Не держите Вы сердце закрытым.

Не губите любовь с горяча,
Осознайте свои все ошибки.
Не губите любовь с горяча,
Хватит в жизни, нам глупых ошибок.

Не губите любовь сгоряча,
Не несите вы боль, для любимых.
Не губите любовь с горяча,
Вы умнее старайтесь быть в жизни.

Не губите любовь с горяча,
Не теряйте, кого Вы любили.
Не губите любовь с горяча,
Вы ответы найдите ошибкам.

Не губите любовь сгоряча,
Не тушите огонь, что есть в сердце .
Не губите любовь сгоряча,
Чтобы сердце не стало холодным.

Не губите любовь сгоряча,
Вы любовь подарите любимым.
Не губите любовь сгоряча,
Будьте в жизни всегда вы любимы.

Не губите любовь сгоряча.
Не теряйте подарок от жизни.
Не губите любовь с горяча,
Чтобы быть вам всегда, в ней счастливым.

Автор: Владимир Острый