V19 расшифровка фестского диска при помощи компьют

Владимир Смелостев
19_РАСШИФРОВКА ФЕСТСКОГО ДИСКА ПРИ ПОМОЩИ КОМПЬЮТЕРА.
 СТОРОНА__Б. ВСЕ СИМВОЛЫ. СМОТРИ ТАК ЖЕ  ФОТО СТР. 11-18.
Тут я за раз, одной страничкой сделал то, на что ушло для стороны_ А почти 20 страничек! Но я уже пометил символы а прикрепил к ним ПСЕВДОБУКВЫ! Не Истинные, я об них пока ничего не знаю, а то  как по ПОРЯДКУ они появлялись на стороне_А, так я их и нумеровал. 1- пестик для ступы, рядом в первом слове была ТОЧНО ЛОПАТА для копки земли дал ей номер_2. И ПРОМАХНУЛСЯ! Я не использовал все буквы, и для стороны_Б, их ужене хватило! Ну, ничего. Рисунки под рукой- перерисую и вновь ПЕРЕНУМЕРУЮ! А пока для стороны_Б. Такие буквы. У диска Две стороны, как у медали-.......









































P/s, так как в 2номера  у меня ушли все включая_Я букву, то тут некоторые буквы не имеют названия, хотя их рисунок индефицируется легко: как  Треугольники, рогатки и прочее..на стр. 20 я сведу текст с обеих сторон....ТУДА..