20 расшифровка фестского диска при помощи компьюте

Владимир Смелостев
20_РАСШИФРОВКА ФЕСТСКОГО ДИСКА ПРИ ПОМОЩИ КОМПЬЮТЕРА.
  ПСЕВДОБУКВЫ НА ЕГО ОБЕИХ СТОРОНАХ.  И ВСЕ СИМВОЛЫ.
P/в. повторю, что я для сторны__ А использовал Все буквы, включаябукву__Я, и по этому для 5- 6 букв ДЛЯ ЭТОЙ СТОРОНЫ __Б, просто не хватило цифр и букв, хотя количество значков, скорее всего соответствует типичной Русской азбуке- 32 штуки- буквы. И так – это рисунок стороны_Б и ее
ПСЕВДО БУКВЫ.
Повторю, что слова ТАКИЕ странные по тому, что я присваивал буквы по МЕРЕ ИХ ПОЯВЛЕНИЯ, точнее их РисунковЪ!
ПСЕВДОСЛОВА ЭТОТ
РИСУНОК СТОРОНА_Б
1. строка. ЭЩ_РА!!_ЭАЭЦЧ_ЭО!!_ЧЭ!!_!! вопроса- это буквы-рисунки на которые НЕ ХВАТИЛО БУКВ!
2. строка_ЮОАЭ_ЭЩЭ_ЕОЭ_Р!ЭЖ_ЧЭ!!!_так закончиластПЕРВАЯ СТРОКА- ПОХОЖЕЕ СЛОВО!_ЭЩ!_как ПЕРВОЕ слово в 1 строке, кроме Последней буквы!
3. строка_ГЧ!_ЧЗ!!_ как слово в 1 и 2 строке КРОМЕ ПОСЛЕДНЕЙ БУКВЫ!_ВЖ!И_С!ТЕ_ВС!4.Строка_ОПН_Е!ЮЮ_ВЯЖР_Ф!КИ_
5 строка. __ЕФЮЭ__Р!!!_
ОВ!Э_ ТомаГавк_рисунок
С!ВГ_!ОАН и
6. строка_ЗТЮС_ЖР!!_человечекАГИ_ЕЭЩЖ_ЭФ!ЗИ_ то есть_З и И, _Щит и Индеец.
КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ_ НЕТ СМЫСЛА ПРИВЕСТИ СЛОВА ИЗ СТОРОНЫ_А.
Раз НЕ ХВАТИЛО БУКВ! ЗНАЧИТ ИХ НУЖНО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ИСПОЛЗУЯ МЯГКИЙ И ТВЕРДЫЙ ЗНАК И ВСЕ БУКВЫ. Тут много символов, что напоминают Рогатки, повернутые на 180 градусов – им я мог бы присвоить букву, как и Квадрату, что есть только на этой стороне. Так же тут есть 3- 4 фигуры, что нет на стороне _А.
ЕСЛИ БЫ БЫЛИ ВСЕ БУКВЫ ПРОНУМЕРОВЫНЫ, ТО СОВПАДЕНИЙ..
Было бы БОЛЬШЕ полностью слов, так и тут видно, что слова часто различаются Одной буквой, а раз она на конце слова, то это скорее зависит от падежа и склонения например глагола по временам! Как видите – даже не зная точно не одной буквы – можно составить..
ОТЧЕТ О СТОРОЕ _Б.
Слов, как и секторов- 30, что возможно на 90%- календарь. Волнистые линии в начале текста- в середине диска – может означать __ Дождливый месяц! Если считать предлогом слово из 1, 2 букв, то предлогов на стороне_Б только Один, если считать предлоги Короткие: к, в, на, от. Не думаю что были предлоги тогда в ходу типа “ вокруг да около, или – сикось – на кусь,  крест на крест!!!”
САМ ПРОСЛЕДИ. РАСПЕЧАТАЙ СТРАНИЧКУ.
1. часты сочетания символов- Волнистые линии, и Треугольник или дркугие фигуры: Треугольник_Линии_Треугольник. Или_Треугольник_Линии_Квадрат! До 4 раз тут ТАКОЕ сочетание, а это, похоже-  Одинаковое окончание, типа __ОНО__ОНИ!.........на Тут так же есть три, четыре рисунка, что трудно с чем то отождествить. Есть типа Истукана, что сидит на корточках! Забавно! Сказочный персонаж? ..Стр....21_НАВЕДУ ШОРОХУ.....