по фильму Вернуть Бена 2018г

Наталья Иркутская
Не может вызвать жалость человек,
Чьё слово ничего уже не стоит,
Будь проклят этот наркоманский век,
С семьею каждой может быть такое.

На перепутье чувств и страхов за дитя,
Где кажется что так близка победа...
Но дней всего лишь несколько спустя,
Надежды станут настоящим бредом.

И грязный выбор, дозы на игле,
Не оправдает всех её стараний
Финальным кадром в этой всей игре,
Становится вселенная страданий.