Ты полюбишь меня с минусами?

Евгения Залесская
Ты полюбишь меня с минусами?
Слишком много ем вечером сладкого
Может плюнешь, но купишь ирисы?
Вместо пачек конфет с шоколадками...

Слишком громко смеюсь и без повода;
Ты попробуешь вместе со мною
На двоих делить беды поровну,
Прыгать в омут вдвоём с головою ?

Слишком часто бываю обидчивой,
И капризной, и даже навязчивой-
Ты готов позабыть эти мелочи
И связаться с такой настоящею?

Ты полюбишь меня с минусами?
Чтобы рядом и в горе, и в радости-
Будем вместе бороться с вирусами-
Долго-долго, до самой старости...